【送料無料 200セット限定!】2020年 ホテルメイドの迎春オードブル

15,300円(税込)

在庫状況 残り124個です。

  • 商品説明
・代金引換便の場合、商品代金とは別途、代引手数料440円(税込)がかかります。


ホテル立山のシェフが素材を吟味し、丁寧に調理した逸品です。
この機会にぜひご賞味下さい!


<セット内容>
A〜Dの4つのお重がセットになっております。【内容量:3〜4人前】


・鰤大根の鰤
・鰤大根の大根
・梅人参
・富山ポーク角煮
・海老のつや煮
・子持鮎の甘露煮


・梶木鮪の昆布〆 山葵添え
・鮑のやわらか煮
・蛸さくら煮
・鯛カマの西京焼き
・紅白なます(大根なます・いくら・白海老甘酢漬け・きざみ揚げ)


・帆立貝とペンネのグラタン
・バイカルゴ(梅貝のブルゴーニュ風)
・牛フィレ肉の軽い煮込み しめじと人参添え
・ダブルベリーケーキ
・小海老のマリネ
・スモークサーモン ケーパース酢漬け添え


・伊達巻
・ハムと野菜のブリオッシュ
・和牛ローストビーフ レフォール添え生姜ソース
・きたあかりアーモンドクラッシュ

※食材の都合により、料理内容の一部が変更になる場合がございます。
あらかじめ、ご了承下さい。


【消費期限】2020年1月1日
【保存方法】冷蔵(5℃以下)で保存して下さい。
【容器サイズ】大(28cm×28cm×H7cm)×2個
        小(28cm×20cm×H7cm)×2個

発売元/立山貫光ターミナル(株)富山市桜町1−1−36
製造者/立山黒部サービス(株)富山県中新川郡舟橋村舟橋45−3

<本商品に関するお問い合わせ先>
ホテル立山 オードブル担当
【受付時間】8:30〜17:00(11月30日〜12月2日は休業とさせていただきます。)

電話番号
【11月5日まで】076−463−3345
【11月6日より】076−463−3102




<お申込承り期間>
令和元年12月5日(木)までとさせていただきます。
 インターネット、TEL、FAXでのご注文を合わせて200セットの限定商品につき、売り切れの節はご容赦下さい。

<お届けについて>
・本商品は、令和元年12月31日(火)に、ヤマト運輸クール便(冷蔵)にてお届けとなります。
 配送時間帯のご指定は承れませんので、あらかじめご了承下さい。
・「クロネコ荷物お問い合わせシステム」にて、配送状況を追跡することができます。
 宅配便伝票番号は12月下旬頃、お知らせ致します。 
・配送の都合上、下記地域への配送は承れませんので、ご了承下さい。
配達区域外/北海道、東京都の離島、福岡県を除く九州、沖縄


■返品・交換について
商品の受け取り後、お客様のご都合による返品・交換はお受けできませんので、あらかじめご了承下さい。
■キャンセルについて
お申し込みいただきましたご予約のキャンセルは、12月25日(水)までは無料にて承ります。

本商品は、他商品との同梱ができませんので、何卒ご容赦願います。